LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Dulces, Conservas y Licores: Todo Hecho en Casa

Dulces, Conservas y Licores: Todo Hecho en Casa

$1,690.00 MXN

Compra online el libro Dulces, Conservas y Licores: Todo Hecho en Casa de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Dulces, Conservas y Licores: Todo Hecho en Casa. Verdaderas delicias caseras de dulces, conservas y licores que darán un toque personal y saludable a todos sus desayunos, meriendas, platos principales y sobremesas. En estas pági...

SKU / Código: DUCOYLICTHCA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Clasa


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Dulces, Conservas y Licores: Todo Hecho en Casa de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Dulces, Conservas y Licores: Todo Hecho en Casa.

Verdaderas delicias caseras de dulces, conservas y licores que darán un toque personal y saludable a todos sus desayunos, meriendas, platos principales y sobremesas. En estas páginas encontrará toda la información necesaria para elaborar y conservar correctamente las preparaciones, garantizando la calidad y seguridad de los productos. Sabores auténticos que transforman situaciones cotidianas en momentos únicos.

Propuestas para elaborar:

  • Mermeladas dulces y jaleas (inluye recetas sin azúcar).
  • Compotas sanas y deliciosas (incluye compotas y papillas de frutas para bebés).
  • Frutas abrillantadas, bombones y caramelos.
  • Conservas y chutneys.
  • Aderezos, vinagres y aceites saborizados.
  • Licores cremosos y frutados.

Además:

  • Equivalencias de vocablos hispanoamericanos.
  • Equivalencias de pesos y medidas.
  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.2 x 30.5 x 2.5 cm
  • 168 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada
  • Edición 2017-2018
  • ISBN-10: 9974-749-14-X, 997474914X
  • ISBN-13: 978-9974-749-14-6, 9789974749146
  • Selección y compilación de recetas: Claudia Antonelli
  • © Grupo CLASA

CONCEPTOS BÁSICOS.

MERMELADAS, DULCES Y JALEAS (43 RECETAS).
Mermelada de ciruelas. Dulce de membrillo. Mermelada de naranja. Dulce de batata casero. Mermelada de frutilla. Mermelada de durazno. Jalea de uva. Mermelada de mango. Mermelada de piña. Mermelada de mandarina y manzana. Dulce de calabaza. Jalea de moras. Mermelada de manzana, nueces y caramelo. Mermelada de melón y jengibre. Jalea de tomate. Dulce de damascos al romero. Dulce de coco. Mermelada de sandía. Mermelada de naranja y limón. Dulce de manzana y pera. Mermelada de cebolla. Dulce de banana y manzana. Dulce de tomate rápido. Jalea de ciruelas y almendras. Mermelada de kiwi con manzana. Mermelada de durazno y jengibre. Mermelada de pomelo rosado y granada. Dulce de rosa mosqueta. Dulce de leche. Mermelada de cebolla morada. Dulce de higos. Mermelada de pelones. Mermelada de manzanas verdes. Mermelada de tutti fruti. Mermelada de frambuesa. Jalea de membrillo. Mermelada de arándanos. Mermelada de cerezas. Mermelada light de frutilla. Dulce de cítricos con stevia. Mermelada de damascos dietética. Mermelada de naranja para microondas. Dulce de peras sin azúcar.

COMPOTAS SANAS Y DELICIOSAS (16 RECETAS).
Compota clásica de manzana. Compota de membrillo. Compota de cerezas súper rápida. Compota cremosa de mango. Compota de manzana y peras con ciruelas pasas. Compota de banana y crema chantilly. Duraznos en compota. Compota de frutas secas y miel. Compota fácil de ciruelas rojas. Compota caliente de peras, mango y frutos secos. Compota frutal para microondas. Compota multifruta con helado de vainilla. Yogur con compota de ciruelas. Compota de manzana al vapor. Compota infantil de pera y manzana. Compota tutti fruti.

FRUTAS ABRILLANTADAS, BOMBONES Y CARAMELOS (18 RECETAS).
Cáscaras de naranja abrillantadas. Higos cristalizados. Piña confitada. Confitura de cáscara de melón y damascos secos. Cerezas escarchadas. Surtido de frutas abrillantadas. Cáscaras de pomelo confitadas. Confitura de manzanas acarameladas con nueces. Ruedas de naranja bañadas en chocolate. Ciruelas glaseadas. Cascaritas de limón súper rápidas. Bombones rústicos de chocolate y almendras. Medallones de menta bañados en chocolate. Bolitas de dulce de leche y coco. Bombones de cerezas facilísimos. Caramelos de limón y miel. Caramelos blandos de leche. Gomitas de frutilla sin azúcar.

CONSERVAS Y CHUTNEYS (42 RECETAS).
Conserva de tomate a los tres gustos. Conserva de pulpo en aceite de oliva. Conserva de atún en aceite. Aceitunas verdes en aceite. Aceitunas con queso al orégano. Aceitunas en salmuera. Tomates en conserva. Pimientos en vinagre. Alcauciles en conserva. Limones en salmuera. Berenjenas baby rellenas en aceite. Conservas de cebollas. Surtido de hongos en conserva. Champiñones en aceite de oliva. Mejillones en vinagre. Pepinos agridulces. Berenjenas en aceite. Cebollitas en vinagre. Anchoas en aceite. Conserva de chauchas verdes. Anchoas en salmuera. Pickles surtidos. Pimientos rojos en conserva. Tomatitos secos en aceite. Espárragos al natural. Chucrut. Berenjenas al escabeche con puerros. Tomates en conserva con atún y pepinillos. Escabeche de pollo. Conserva de vegetales. Conserva de caballa. Conserva de pulpa de membrillo. Conserva de mango especiada. Cerezas en aguardiente. Uvas en alcohol. Chutney pica nte de tomate. Chutney de manzanas verdes. Chutney de remolachas. Chutney de mango y jengibre. Chutney de coco y menta. Chutney de frutos rojos. Chutney de banana, mango y dátiles.

ADEREZOS, VINAGRES Y ACEITES SABORIZADOS (31 RECETAS).
Vinagre con bouquet en hierbas. Aceite con ajo. Aceite con cilantro. Aderezo francés clásico. Vinagre con cerezas. Aceite aromatizado con romero. Aderezo César. Chimichurri. Vinagre aromatizado con apio. Aceite de limón con especias. Mayonesa tradicional. Salsa aioli. Aderezo griego. Aceite a la albahaca fresca. Vinagre de menta. Vinagre especiado para pickles. Salsa tártara. Aceite a las cinco hierbas. Vinagre al ajo. Aceite de girasol picante. Aderezo de vinagre balsámico y oliva. Salsa tabasco. Vinagreta rápida de naranja. Vinagre perfumado. Aceite de maíz frutado. Aderezo de queso crema y alcaparras. Adobo para pizza. Salsa barbacoa a la americana. Mantequilla al ajo y finas hierbas. Chermoula. Salsa ketchup.

LICORES CREMOSOS Y FRUTADOS (18 RECETAS).
Licor de menta. Licor de naranja al ron. Licor de ciruela. Licor de crema de avellanas. Limoncello. Licor de dulce de leche. Cointreau casero. Licor de granada. Licor de huevo. Amareto súper fácil. Licor de chocolate cremoso. Anís artesanal. Baileys casero. Licor de frutilla. Licor de café. Licor de arándanos. Tía María artesanal. Licor de durazno.

EQUIVALENCIAS DE VOCABLOS HISPANOAMERICANOS.
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.